Мы много раз всё в жизни проходили...

Мы много раз всё в жизни проходили
в истории и в опыте чужом
и лично на себе не раз сводили
всё пройденное в опыте ином,
но до сих пор совсем не  научились,
что лучше, отбирать и воплощать.
На пагубных примерах мы отбились
на лучшее вниманье обращать,
на то, что раньше часто рядом было,
что просто и легко возможно нам.
Добро, что разобщение сгубило,
должны восстановить мы по частям.


Рецензии