Любовь-самоубийца

Мой разум в клетку заточен,
А ты, скорей, вооружён.
И с каждым днём опять
Мне нужно лишь тебя понять.

И ночью слышалось в тиши:
«Со мной порушатся мечты,
Тебе же будет тяжело»
Но ты же знаешь, все равно.

Вокруг себя давно убила
Людей, которых прикормила,
И целый мир нашла я в нем,
Он стал мне крепким питиём.

Друг другом ночью упиваясь,
Лёжа в тени и наслаждаясь,
И руки знали, что потом,
Ведь мы связались как бинтом.

Мне не оставить вас, все знаю,
Твой нежный глас в душе я собираю,
Но нужно только мне обнять,
Как раны могут исчезать.

Для вас «любовь» как громкий звук,
Но слышу я по сердцу стук,
А я давно вперёд решила,
Что вас люблю. Я согрешила...

              ***
Вот так мы коротаем данный век
Среди привычных нам людей-калек,
Но лишь любовь способна биться
И воскрешать, но в то же время быть самоубийцей.


Рецензии