Верь мне

Ты просто верь мне,
Верь как в песне, что ты лучший!
Среди зимы — ты моя нежная метель.
Там в доме за рекой я открывала душу
И я влюбилась в эту белую постель.
И я скажу тебе, что большего не надо.
Да потому, что лучше не бывает.
И я одна на целом свете знаю правду,
О чем я говорю, я точно знаю.

Ты воплощение всех мужских основ,
Ты облик дикой, самой дикой страсти;
Прикосновения закружили в танце снов
Тела горящие, сердца порвав на части.
Внутри тебя — пожары и рассветы.
Во мне — только холодный хрупкий лед.
Моя душа и я – мы пред тобой раздеты
И от тебя ничто нас не спасет.

Твоего сердца никогда не трону
Я знаю все и, если мы не навсегда,
Будь сильным, не снимай корону.
Таким запомню я на долгие года
Тебя. Твою улыбку, твои руки.
Наследный принц династии своей.
Пусть твою жизнь наполнят смеха звуки,
Пусть будет полон дом друзей,
Пускай беда обходит стороною,
Пускай Господь хранит родных людей.

Благодарю, что ты когда-то был со мною.
И ты один такой, и нет таких людей!
В системе бесконечных иерархий
Так мало тех, кого не портит власть:
Кто сохраняет чистоту души и сердца,
Способен покорив вершину, не упасть.
Живи, люби, цени, мечтай и властвуй,
Уже не принц, а может быть, король?
Пускай же небо дарит тебе счастье
И женщине, которая сейчас с тобой…


Рецензии