Чувства рождаются...

Чувства рождаются во время дождя
На тротуаре невинных дубов,
Когда раздаётся трель соловья
И слышится шорох колючих кустов.

Чувства рождаются сказочной ночью,
Когда попиваешь ты тёплый чаёк,
Ожидая его возвращения очень,
По дому мечась, как мотылёк.

Чувства рождаются в ссоре обычной,
Во время работы иль с книгой в руках,
В чудной обстановке, совсем непривычной,
И никогда - впопыхах.


Рецензии