Промчался день... Очередной закат...

Промчался день... Очередной закат
Оставил все его проблемы в прошлом,
И пусть сейчас в душе немного тошно,
Но днём тошнее было во сто крат.
Ночь наступает, забирая в плен,
И сны излечат психику больную...
Смешно, тебя нисколько не ревную:
Есть у меня страховка от измен -
Твоя любовь... Ты даришь мне тепло,
И я с тобой защищена от боли...
О чём, скажи, мечтать могу я боле,
Коль встретиться нам в жизни повезло?


Рецензии