Пегас-и-простор!!!

" ПЕГАС И ПРОСТОР "


СМОТРИ : П Е Г А С ! ! !

КО МНЕ ПЕГАС ЯВИЛСЯ ! ! !
А СКОРОСТЬ ТО НАБРАЛ ...

( И РАЗВЕ Ж ЗАДЫМИЛСЯ ... ? )

ЕМУ ЛЕГКО КРЫЛАТОМУ НОСИТЬСЯ ! ! !

( ДОРОГАМИ " НЕСЛЕД " ЕМУ
ГРУЗИТЬСЯ ! ! ! )

ЕМУ П Р О С Т О Р -

ЧТО ДРУГ РОДНОЙ :

НАПОЛНЕН // В Л А Г О Ю //

Ж И В О Й ! ! !

(написала  21декабря 2014 г.)


Рецензии