надежда

Я буду ждать тебя,
Пока могу дышать,
Пока сердечко биться не устанет.
Пока есть силы,
И жива душа
Мой огонёк гореть не перестанет.

Пока жива любовь,
И жажда неги,
И луч надежды теплится в груди,
Я буду ждать тебя,
На той дороге,
Где угораздило тебя с другой пойти.


Рецензии