Здравствуй

Здравствуй, я пришел к тебе, моя искра,
И принес вино в своем пакете.
Будем пить, и целоваться до утра,
И мечтать о теплом лете.

Потолок над головой так закружился,
И руки в волосах твоих зависли.
Я сегодня в хлам опять напился.
Твоя улыбка  занимает мои мысли.

Новый день завтра начнется,
И я забуду нежное твое объятье.
Солнца луч на нас прольется,
Ты наденешь снова своё платье.

Я уйду опять под утро, до свиданья.
Вычеркну из памяти, с меня станется.
Забуду взгляд и рук твоих касание.
Забудешь ли ты, меня не касается.


Рецензии