Эмигрантам

Есть цель для мозга, ...в две ноги, - беги!
Есть замысел, ...он тем хорош,
Ты от беды уйдёшь.
Но там, себя ты не найдешь,
Святая Русь, - наш Дом.
И от себя не убежать,
Лишь, сожалеть потом.
06.03.2018г.


Рецензии