и триколоры к Мавзолею

Забыта родовая честь
и катимся в средневековье,
в ходу молчание и лесть,
где "пастухи" и "поголовье".

Бечёвка тлеет под фугас
игрою заняты халдеи
и Русь вдовой в который раз,
арЕстократия борзеет.

Зубами рвут Руси подол
подпрыгивая целят в горло
поп для неё удавку сплёл
хапуг не менее прожорлив.

В загон ведётся как всегда
без правил, принципов и чести
Русь снова делят "господа"
итог при этом всем известен.

Предатель возведён в почёт
ему навешивают орден
Иуды все наперечёт
и тлеет тихо шнур бикфордов.

Конец предателей один
осинок много по России
об этом знает гражданин
заклятый "друг" буржуазии.

Знают об этом и они,
и знамя красное их драма
у временных остались дни
петля из времени упряма.


05.07.2018


Рецензии