Едва на поля и страны...

           *  *  *
Едва на поля и страны
Земная падёт роса,
Слышны на семи экранах
Забытые голоса.

Низвергнутых с прежней выси
В полёт уже не готовь,
Беднее церковной крысы
Оставленная любовь.

У них черепа из стали,
Упрям и опасен взгляд...
А спросишь, зачем летали –
Не говорят.

07.11.18.


Рецензии