Забытое

Осень мало кто заметил,
Осень мало кто узнал,
Печали след едва заметен
На лицах тех, кто очень ждал.

Поры дождливой и унылой
Как классик некогда писал,
Но осень может быть и милой
Когда ты рано утром встал.

Пошёл на кухню, сделал чаю,
Оделся, вышел на балкон
И провожаешь птичью стаю,
Что, подарив тебе поклон,
Покидает край родной.


Рецензии