Нас нет - нигде...

Что нас - там нет , про между делом , сам Хуг однажды заявил  .
И прямо скажем, тем признаньем , он никого не убедил .
Нас нет - нигде . Но вот досада , об этом знаем только мы ,
Тем самым стены укрепляя , своей наивности тюрьмы .
Наш ум загаживает ложью , предвзятый псевдопатриот ,
а мой народ, вкушая ересь , ведёт себя как идиот .
Бюджетников на митинг гонят Единороссы  за "боюсь" ,
от скотства этакого власти , сквозь слезы , часто матерюсь .
Однажды вылечит нас ужас , что испытает нас "под дых"
и станем вновь проникновенны к проблемам скорбных дел своих !!!                Никул


Рецензии