Души полёт

Мы не виделись, но были вместе.
Это странно, кто любит , тот поймёт.
Не была, жаль, твоею невестой,
Но с тобой Я!.. день и ночь напролёт.

Наши души касаются тела.
Вновь закипает стальная любовь.
Облака словно  простынью белой
Покрывают, от глаз, вырытый ров.

Там, во рву, в травянистой постели
На закате, в звон, ушедшего дня
Белозубая лунная кошка
Ночь целовала, ласкала тебя.

Постоянно искали мы смысла
В наших тайнах раскрытых судьбой,
И тоска расставания грызла,
Что не связаны нитью с тобой.

Будет день завтра новый и светлый!
И любовь разгорится сильнее.
Ты в желаниях  будешь приветлив -
Чувства наши, любви, вглубь, полнее.


Рецензии