Бабе Соне

У тебя сегодня день рожденья.
Чётное число-две цифры восемь.
Дружно шлём свои мы поздравленья.
И у Бога для тебя попросим:

Крепкого здоровья,счастья много.
И любви от всех родных и близких.
Лёгкой будет пусть твоя дорога.
Ты прими от всех поклон наш низкий.

За труды,терпение, заботы.
За молитвы долгими ночами.
Столько ты поделала работы!
И жила всегда одними нами.

Твои руки Устали не знали.
Шили,всех кормили,одевали.
А когда встречались,вдруг,печали.
От беды и горя закрывали.

Под родным крылом тепло,спокойно.
И слетаются к тебе детишки,внуки.
И живёт твоя семья достойно.
В нашем доме не бывает скуки.

От души тебя мы поздравляем!
Не вместить словами пожеланья.
За твоё добро,любовь,родная.
За твоё терпенье,пониманье.

Ты живи по-дольше рядом с нами.
Пусть года не старят твоё сердце.
А в душе твоей,как в Божьем храме,
Каждый мог от стужи отогреться.

5.11.2018г.д.Ветвеник.


Рецензии