Я среди лиц искал тебя

Я среди лиц искал тебя
И видел в чем-то и всех похожих,
Порой встречался, не любя,
И поутру их не тревожил.

Искал везде твои глаза
И нежный запах твоей кожи.
Растрепанная и боса,
Ты приходила в наше ложе.

Я ждал, я верил, я - желал,
И я люблю тебя! О боже...
-
Я с ней проснулся, ведь она
Немного на тебя похожа.


Рецензии