неизвестный поэт

Не будите меня на рассвете,
Дайте мне досмотреть добрый
Сон,
О безвестном пока что поэте,
Что в поэзию сердцем влюблён.

Он всё пишет, про клён и про
Иву,
Что расплакалась, жалобно в пруд.
Он внимателен к жизни, как к диву,
Вслух читая стихи на наш суд.

Пусть порой слов размытые
краски,
Не касаются чьей-то души.
Не искал он оваций как ласки,
Ему ближе, раздумья в тиши.

Ты пиши, не жалея чернила,
На пергаменте облачных снов.
Нас реальность с тобой заманила,
В недосказанность, сказанных слов.

07.11.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии