Как же скажите на свете мне жить

Как же скажите на свете мне жить ?
Чувства свои не продать не купить
Может найдется такой обормот
Чувства не глядя бесплатно возьмёт

Я бы отдал и тоску и печаль
Страх и сомнения тоже не жаль
Смелость и радость оставляю себе
Счастлив наверное буду вдвойне

Может не долго продлится момент
Пшиком закончится эксперимент
Чувства вернуться и будет облом
Мы это как-нибудь переживём)


Рецензии