Через время

Стены меняются,
Крышы всё выше,
Где же вы, люди?
Где же вы??? Тише!
Хватит кричать,
До боли, довольно!
Рядом стоят,
Улыбаясь невольно.
Сделай ты шаг
К солнцу навстречу,
Там где пожар
Тебя там я встречу.
И гаснуть не смеет
Наша звезда,
Когда рядом ты
Счастлива я.


Рецензии