Соседка... спросила

Соседка что-то там спросила.
А ты,конечно,промолчал.
Ответить  так-как был не в силах.
Да и давно не отвечал.
  Твой стих мгновенно затерялся.
  Между колес и вдаль умчал.
  Вагон скрипел.Вагон качался.
  А ты его не замечал.
Соседок в этом мире много.
А ты,такой как есть,один.
Но вас свела в тот дорога.
И этот миг неповторим.
  Состав куда надо домчится.
  И вы расстанетесь совсем.
  Соседка явно огорчится.
  Чтобы забыть тебя затем.
 


Рецензии
Отлично написали
Елена

Елена Мороз 7   09.11.2018 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо.Елена!

Геннадий Ельцов   10.11.2018 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.