у камина

     под пледом у горящего камина
     смотрю на танец языков огня
     как нежно обнимает он осину
     сгорая та вся страсти отдана
     к утру игра любви вновь затихает
     наполнив все печалью о былом
     и только угли тая освещают
     мой одинокий опустевший дом
     любовь в моей душе еще теплится
     улыбка голос твой в сердце моем
     и бьется в клетке раненною птицей
     мечтая лишь о небе голубом
     лететь в края где потерял голубку
     молясь о ней глядя на образа
     но неминуемо приходит утро
     и закрываю от реальности глаза
   


Рецензии
Мне понравилось

Олька Веснина   30.06.2019 18:44     Заявить о нарушении