С Новым Годом!

Подкрался тихо Новый Год,
в душе у всех переворот.

Что-то он нам принесёт?
Сюрпризов каждый из нас ждёт.

А я хочу вам пожелать только
радость в гости ждать.

С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Прогоним прочь свои ненастья.

Поживём, повеселимся,
будут силы, потрудимся.

Все переделали дела,
праздновать пришла пора.

Дружно сядем все за стол,
вспомним молодость,споём.

По пять капель ? Уложились ?
С Дед Морозом причастились.

С Новым Годом ! Дружно скажем.
О желаниях расскажем.

Не мучил чтоб Остехандроз,
вирус не залазил в нос.

Спина, колени не скрипели.
Душа и сердце песни пели.

Пусть голосок чуток дрожжит
и снег на голове лежит.

Так это, братцы, не беда,то
мудрость в гости к нам пришла.

С НОвым ГОдом ! С НОвым СЧастьем!
Поздравляю вас, друзья.

Чтобы песни, чтобы пляски,
не смолкали  никогда !


Рецензии