пустынный островок

Отправилась хозяйка проверить свой садок,
крольчих со всем приплодом свезла на островок.
Кроль не умеет плавать, а значит не сбегут
траву косить не надо, на воле пусть растут.

Давненько собиралась, но дел невпроворот
хозяйство не большое, но требует забот.
В камнях не вырыть норку, а тут идёт гроза,
одно она забыла, что плавает лиса)


25.07.2018


Рецензии