Приезжай

Ты приезжай ко мне на чай,
Ты приезжай так невзначай
Без особого повода
Без некого там довода.

Спрячемся с тобой от холода
И от печальных чужих глаз,
Здесь будем только Мы
И солнце греет только Нас.

Я ведь могу и закурить
И в небо дым красиво так пустить,
Глаза небрежно закатить
И сексуально так что-то пить.

Но разве это буду я?
Мне не хватает тут тебя.
И если б знал ты,
Как сильно я молюсь

И Богу и тебе
За тоЮ что любишь ты во мне
Всё то простое,
А не моё сознание,

Такую и не видел мир меня,
Такую и никто меня не знает,
И только ты есть у меня
В моменты бессознания.


Рецензии