А мне бы

А мне бы, мне бы
в облака и в детство,
и в сказок мир,
и в радугу одеться.

И бегать по росе,
и в дождь по тёплым лужам,
ловить снежинки языком,
сосать сосульки в стужу.

А мне бы сказочного джина,
а мне бы рыбку золотую,
в мороз узоры на окне резные
и песню мамину простую.

Ещё бы молока парного,
бабулин пирожок румяный.
А мне бы в детство озорное,
где жизни вкус безумно пряный!


Рецензии
И в поле на волю тоже хорошо !
Чтобы солнышко в душе светило!

Наталья Николова   07.11.2018 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.