На парад

Я рисую на бумаге
Ленты,шарики и флаги.
На парад с отцом пойдём
Завтра рядышком вдвоём.
Будут там с цветами люди.
Если мне не видно будет,
Папе сяду я на плечи,
За него возьмусь покрепче.
Видно всё теперь вокруг.
Папа-самый лучший друг.
С ним и горе-не беда,
Папа выручит всегда.


Рецензии