Осенняя

Осенняя.

Однажды, вечером осенним,
Пошел гулять я под луной.
В таком ужасном настроении,
Что шёл ругаясь сам с собой.

Я клял весь свет, и всё, что было,
И всё, что будет,и что есть.
А люди на меня смотрели,
Как-будто, затевая месть.

А,тут, еще из-под забора,
Ну, прям, откуда ни возьмись,
С лицом рецидивиста вора,
Собака злая появись.

Суровым лаем заливаясь,
Вокруг меня стала кружить.
Скотина! Словно, ухмыляясь,
Пыталась в ногу укусить.

Ты подходи! К чему маневры?
Здесь это как людская лесть.
Ты подходи! иди поближе!
Ты можешь меня даже съесть.

Собака на меня взглянула.
На лево голову склоня.
Зачем-то хвостиком вильнула.
И под забор опять ушла...

  Основано на реальных двухсекундных событиях.


Рецензии