В день 7 ноября

Красный призрак Кремля
Над Россией незримо стоит.
Этот день ноября
До сих пор кто-то в сердце хранит.

О Свободе мечтали они,
Лучшей доли конечно искали.
Не пробили греха брони,
И не спас мир великий Сталин.

Ведь Спаситель Один- Христос!
Он избавит от страха смерти.
Если грех уже корнем пророс,
Значит правят землею черти.

Что такое Свобода? Она
Заключается в правде Божьей.
Помолитесь, чтоб наша страна
Христианскою стала всё же.


Рецензии