на днях дядь Вова рейтинг уронил

На днях дядь Вова рейтинг уронил
он камнем в крышку гроба стал в эфире,
а кто смотрел, даже слезу пустил,
как мы по пенсам подотстали в мире.

Дядь Вова, так умильно улещал
заПутался в конец и изоврался,
Халдей и Ко всегда его спасал,
ну вот и снова он в сторонке не остался.

Станок по рейтингу вновь застучал,
спешат бабло писаки отработать
"многоходовочник" опять в говно попал
и вновь лапшу халдеи варят поцреотам.

"Борец-вожак" сияющим предстал
и главный либер уж к ногтю назначен! ...
только Халдей тупой как коленвал)
забыв кто себя главным обозначил.

Дядь Вова всё подробно описал
"Ютюб" давно поведал миру о "кумире",
что "по РФ он главный либерал!"
раз Толик и алкаш не в этом мире.)


11.09.2018


Рецензии