О том как мир устроен

Деревья голые поют
О том, как мир устроен...
Гитару на ногу,
И пальцы грею.
Играть боюсь.
Кому нужна игра?
Тому, в кого достаточно я верю...
О чём это? Не верю даже в "Я"
Развешиваю листьями себя,
Слетая по листочкам -
Вот, потери...
Поверить всем,
Только себе не верить,
Лишь листья облетевшие неся.
07.11.2018


Рецензии