Золотое руно

Я буду с тобой сегодня
Играть в Золотое руно.
Вот он, ожог прошлогодний...
Как бабочки он крыло.

Я буду плести свои речи,
Чтобы тебе угодить.
Как бурку тебе на плечи
Брошу руно - укрыть.

Хочу тебя спрятать от мира,
Чтоб был ты необозрим.
По аромату инжира
Мною лишь находим.

Чтоб знала лишь я, только я
Где сила и слабость моя.


Рецензии