Судьбу свою благодарите

Судьбу свою благодарите
За то, что утром Вы проснулись
И с добрых дел свой день начните
За то, что миру улыбнулись.

Глазами можно видеть солнце,
За день, который Вы прожили.
Что ноги не подводят в танце
Судьбу свою благодарили.

Благодаря живи, что слышишь,
Что дышишь, ходишь, говоришь.
Мы  постоянно Бога просим,
Но мало всё ж- благодарим.

Когда дела Ваши в порядке
Знать кто-то молится за Вас
Он просит помощи у Бога
Чтоб всё простил и Вас бы спас.

Когда же «чёрный день» приходит
Всплывает в памяти тогда ,
Что мы без Бога  и до порога
Пройти не сможем- никуда.

На всё его благословенье,
За всем следит его рука.
Отдав ему благодаренье
Не жди награды никогда.

Благодари, что дети живы
И жизнь бьёт у Вас ключом.
Благодари за испытанья,
Что посланы тебе «врачом».

Не  забывай всегда молиться
За всё и всея благодарить.
Тебе дано на свет родиться
И с верой жизнь свою прожить.

Лилия  Воронова (Заяц) 07.10.2018г.


Рецензии