С твоим чертенком

 С твоим чертенком я бы выпил'
Твоими снами....недосып'
Сыграю я тебе на скрипке
И нарисую твой же стыд...
На том холсте копье пронзает
Объятий наших естество
И черти стелют коврик к раю'
И сердце пульсом в тысяч сто...


Рецензии