Ну, не пой!..

Ну, не пой же! Пусть как-то иначе
Изливается стих из души.
Если ты запоёшь, я заплачу.
И тогда уж "пропало" пиши.

Станет "нет" бесполезным придатком
К неожиданной смелости рук,
Выгнет тело в томлении сладком,
Как у каждой из пройденных сук.

Так не пой. Посидим безучастно,
Лучше даже и не говорить...
Лишь бы ты не прознал моё счастье -
Беззаветно и молча любить.

7.11.2018


Рецензии