Лебедь - воздуха и воды - звука и освобождения!!!

ЛЕБЕДЬ * ХАМСА" * - ВСЁ В ТЕПЛЕ
ПРОЖИВАЕШЬ ...
ВОДУ ОТ // МЛЕ"КО // - ТЫ ОТДЕЛЯЕШЬ :
И -МОЛОКО // СО"МУ // Б О Г А
ТЫ ПЬЁШЬ !!!
ВОДУ ЖЕ : ( МУДРО - НАЗАД ОТДАЁШЬ ) ...

КАК НАУЧИЛСЯ ТЫ ИХ РАЗДЕЛЯТЬ ? ? ?
ЭТИ ВОПРОСЫ БЫ
Б О Г У - ЗАДАТЬ !

ВПРОЧЕМ... ЧЕГО Ж ...
ТЫ И //ОН // ЕСМЬ :
 О Д Н О ! ! !
МОЖЕТ РАЗДЕЛИШЬ (Н2 ) И ВИНО ? -

( Ю М О Р ...)

УЛЫБКА ...
И Б О Г - УЛЫБНЁТСЯ -
( ОН ЖЕ МОИМИ ЩЕКА"МИ - СМЕЁТСЯ ! )

ЛЕБЕДЬ * ХАМСА * - СИМВОЛ
БОГОПОЗНАНЬЯ ! ! !
С НАМИ --- Л Ю Б О В Ь !
С НАМИ : * СО"МЫ * - ВЛИВАНЬЕ ! ! !


С НАМИ - Г О С П О Д Ь ! ! !

( написала  22 декабря  2014г.)
* ХАМСА - Лебедь Индийского- Эпоса.


Рецензии