Чем пахнет мужчина

Чем пахнет мужчина, любимый тобой?
Отнюдь не парфюмом, водой дорогой!
Он пахнет заботой, любовью и лаской,
С ним не детектив, жизнь покажется сказкой.

С ним только одним начинаешь ты жить,
Быть женщиной нежной, творить и парить.
И с ним ощущаешь сполна ты ту лёгкость,
И Бог по сему даёт тебе кротость.

Быть ласковой, нежной, послушной ему
И наконец подарить ребятню.
Защита, опора и крепость твоя,
А ты для него, как утром заря...

07 ноября 2018
Иллюстрация: интернет


Рецензии