Стала ненависть рутиной...

Откусите корку хлеба да оранжевый закат,
И таскайте звёзды с неба в злого времени откат.
Меркантильность паутины всех сковала по углам,
Так легко найти причины бить гибридом по врагам.
Флаги красные подшиты со скелетами в шкафу,
Уж давно мы кем-то слиты, разошлась душа по шву.
Сердце плавится из пули до  холодного свинца,
Антивирусом чихнули,  прочитав судьбу с конца.
Окружили Украиной запад, север, юг, восток,
Стала ненависть рутиной, а любовь мотает срок,
Все во имя, в честь, во благо, друг народа обещал,
С безымянного ГУЛАГа во Владимирский  централ.
В землю глаз раздумья точит,соблазнила мысль контроль,
Кто-то долго править хочет, уж кричат вослед: ''Доколь?''
Вверх качаются качели, чтобы вниз потом упасть,
Как же все нам надоели, хоть на то она и власть.


Рецензии