И будет мой язык Несвязно бормотать

И будет мой язык
Несвязно бормотать
На языке чужом.

И да забуду тех,
Кто и меня забыл,
Оставив, не нашёл.

И славно будем жить,
Себя других забыв,
Предавши отчий дом.

07.11.2018


Рецензии