Переживёшь

Как жаль, что всё сошло у вас на нет…
И нет такой валюты, чтоб к оплате,
За горечь слёз, за тягость горьких бед,
За всё, что понапрасну, ты растратил.

Нет, ты не станешь биться в эту дверь,
Мольбами осыпать, хоть безутешен,
И словно в клетку заперт дикий зверь,
И вход к тебе, отныне занавешен.

Переживёшь, сумеешь пыл унять,
Ведь сильный, и собой владеть умеешь,
Не сможешь одного лишь распознать:
Зачем в любовь, ты и поныне веришь.

Ведь так не мало боли принесла,
Она с собой, в те дни, когда разбилась,
Холодный ветер, сто ночей без сна,
В тот самый миг, когда с тобой простилась.


Рецензии