Вспыхнула осина

Вспыхнула осина
розовым теплом.
Отгуляю осень
яблочным вином.
А ведь было лето,
я его боялась.
В озере надежды
только искупалась.

Молодильных яблок
не решилась рвать.
Ведь в саду заветном
молодая рать
Изломала ветки,
истоптала всё.
И украла спелое
яблоко моё.


Рецензии