А небо хочет снами упасть

..А небо хочет снами упасть
тихо мне уже на ладони,
С тобой ушла вся та страсть
к жизни, которой не вспомнить.
..А небо плачет жарким огнем
разлуки дней, что не рядом,
Вновь все сложу на "потом",-
мне без тебя ничего и не надо.
..А небо так теперь от меня высоко -
и не достать его, не потрогать,
И все мечты о тебе уже далеко,
Я в одиночестве недотрога.

r810220


Рецензии