Солнышки

Солнце осенью не греет,
Но зато  листва желтеет,
Чтоб от солнечного цвета
Стало нам тепло, как летом.

Ветер веточки качает,
С веток листики срывает.
И летят, не зная скуки
Стайки солнышек нам в руки.

Ох, и весело детишкам,
Даже сбросили пальтишки.
Ловят солнышки в ладошки
Таня, Оля и Антошка.


Рецензии