Переполняется бокал души

ПереполняетПереполняется бокал души,
Попробуй только не пиши!
Уже всё льётся через край,
И говорит: «Отдай!, Отдай!»
Я так привыкла отдавать.
Куда же мне теперь девать
Избыток страсти и огня?
Они измучили меня.
Ну, что ж ты, милый, не придёшь,
Что льётся через край, не отопьёшь?
Тебе бы жажду утолить,
А мне немножечко забыть
Стихи, что мучают меня,
Не заливая жар огня.

Это стихотворение из старой записной книжки Татьяны,
которую принёс её брат.


Рецензии