Начало ноября

Снова солнце и снова краса,
И синего неба просторы.
Снова осень творит чудеса,
Янтарём украшала горы!

В ноябре чаще холод, дожди,
Плачет дождиком непогода.
И печаль завивать в бигуди
Начинает ноябрь исхода!

Но сегодня краса не ушла,
Третий месяц осень балует.
Солнце тёплое сквозь небеса
Янтарём листву разрисует!

Наполняет янтарным цветом,
Создаёт чудеса из чудес.
И в  листву- этим бабьем летом
Осень сказку запрятала, в лес.

Забежать за красой и сказкой,
Очарованным быть тишиной!
В этих листьях спрятаны глазки-
Новой Осени и не земной!


Рецензии