Снежные стансы

...Мы гуляли с ней в ливневый снег,
Фонари нам светили как звезды...
Оставляя оранжевый свет,
На плечах и на лицах прохожих...

Я на нежных ее губах,
Влагу пил из упавших снежинок,
Отражаясь в прекрасных глазах,
Так доверчиво-чистых, любимых...


Рецензии