Кредо

Жизнь, также как и эти строфы,
Могли быть лучше, но, увы…
– Не вижу в этом катастрофы,
Не жажду чье-то похвалы!
К стихам и жизни подбираю,
Поступки, рифмы, сложно всё.
Стих сочиняю – жизнь латаю,
Кручу хендбайка колесо.
И это личностное кредо
В квадрат стараюсь возвести.
Кайфуя на хендбайке еду,
Стихи, слагая по пути.


Рецензии