чай лучше стал

Идут года, меняется "формат"
билета куда хочешь не достанешь
и вроде бы никто не виноват,
но "реформаторов" невольно ты помянешь.

Чай лучше стал, но дело то не в нём,
безвременье по душам стынет
и вроде на земле пока живём,
но ощущение, что едем на дрезине.

Педалей на ней нет и нет ветрил,
и даже клоуны богемы приуныли,
уже мы не "от Бреста до Курил,
про Кушку вообще уже забыли.

Такие вот "имперские дела",
жирует "знать", голь как обычно дохнет,
сама себя Россия в угол загнала
и ждёт когда опять "Аврора" грохнет.)



27.09.2018


Рецензии