Из книги Вопреки-3

Исподтишка-Болезненно-Ужалить-
Насмешливую-Силу-Просто..."Тыл"-
Ее-Рефлексов-Действий-Ценит-Жалость-
И-Не-Марает-Мелким-Право,..-Мил-
Же-Нраву-Чувству-"Спорного-Пошиба"-
Открытый,-Благородный-"Стиль-Мудрец",-
Не-Обижающийся-И-"Прогибы-
Учета-Подавления"-"В-Крестец-
Не-Бьющий-Унижающим-Подвохом-
Выравниванья"...Хитрость-Слабака-
Не-Измеряет-Метод-"Общим-Плохо"-
И-"Концентратом-Мерзости-Плевка,-
Границы-Не-Имеющей-С-Убийством",-
Уничтожать-Стремится-"Глазомер",-
"Увидевший-Невиданное-Свинство"-
И-"Обнаглевший-Целями-Размер"...
ИМЕНИЕ-С-УМЕНИЕМ-В-Конфликте-
На-Почве-Принципов-Как-Функций,-И-Финал-
"ПротивоМер-Открытий-И-Закрытий"-
Печален-Истреблением-"Начал"...
Ах,-Вот-Бы-Осмотрительности-Пылу,-
Терпенья-Недомыслию,..-Вражде-
Итоги-Одоления-Не-Милы,-
А-Будущее-Лишнее-Беде...


Рецензии