Санёк

   

Место в вагоне заняв,               
затыркав  до дыр телефон,
катится хипстер  Саня
в утренний свой марафон.

Первенство не уступая
ни женщинам,ни старикам,
Саньки душа слепая
жизнь доверяет рукам.

Через экранчик света
он щупает мир как сшит.
Ищет Санёк ответа,
да сверху тот не лежит.


Рецензии