Капитал

Каков наличный капитал?
Есть опыт, знания немного,
И грусть, и радость испытал,
И не изжил ещё тревогу.

По свету белому прошёл,
Проехал – много километров,
Себя поныне не нашёл –
Поистрепались только нервы.

Мы голыми в сей мир пришли
И голыми его покинем,
Труды монет не принесли,
Зато тельцу не пели гимны.

Но вот надежду обрели,
И это – главная находка,
Мы на краю уже земли,
Что будет впредь – воспримем кротко!

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
17.01.02


Рецензии